22 janvier 2008

La mousse gourmande à la crème de noix de coco et ses bananes en verrines

Suite à mes samosas, il me restait de la crème de noix de coco à finir.Oui mais que faire?Pas envie de refaire du salé, alors se sera sucré!oui mais quoi?je regarde un peu partout et c'est finalement sur la recette d'un de mes dernier livre acheté, dont je me suis inspirée!c'était une tarte... ui mais nonC'était une crème créole... ui mais nonAvec des ananas... j'en ai pasil me restera des blancs ... à ba je fait une mousseune banane... alors a la banane... Ingrédients pour 8 verrines :environ 450cal/verrines160g de crème... [Lire la suite]
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21 janvier 2008

Les moelleux aux marrons vanillés au coeur de caramel au beurre salé

L'idée m'en est venu du blog "d'Eryn folle cuisine", avec ses petits moelleux. Elle me trottait dans la tête, mais j'avais une autre idée du coeur fondant que je voulais!j'ai déjà une petite recette de moelleux aux marrons délicieuse, et le mot est faible, mais celle-ci me parraissait aussi simple, et c'est quoi le cuisine, si ce n'est faire des essais? Ingrédients 12 moelleux :276cal/100g500g de crème de crème de marron vanillée5 oeufs150g de farine12 caramels mous au beurre salé Préchauffer votre four à... [Lire la suite]
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19 janvier 2008

Les cannelés Bordelais

Ca faisait loooonteeeemps que je voulais en faire, mais voilà ... pas de moule...ma guilipette par contre les avait! c'est donc grâce à ma guigui chérie que j'ai enfin pû faire ces petites merveilles.Meerrrciii ma guiguiiiiii! ATTENTION LA PATE SE PREPARE LA VEILLE!Ingrédients :268cal/100g500ml de lait250g de sucre100g de farine30g de st hubert 412 oeufs2 jaunes d'oeufs50ml de rhum brun1 gousse de vanille Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine.Ajouter les oeufs et les jaunes légérement battu au... [Lire la suite]
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18 janvier 2008

Le biscuit Chamachoco

Avant recuisson *Bon ayant achetée un paquet de 300g de chamallows, et ayant réalisée 2 recettes en contenant 100g chacune, il est logique qu'il en reste 100g!... et bien non!bin ui j'en est mangé, mais pas tant que ça vu qu'il  en restait 90g, donc assez pour une recette! ;D*l''idée était déjà la depuis longtemps pour la recette qui suit, mais voilà problème .... le matin ayant réalisé la pâte des cannelés, je n'avait plus d'oeufs ... si 2 blancs ...J'aurais pu attendre d'avoir des oeufs me direz-vous, mais quand j'ai prévu... [Lire la suite]
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16 janvier 2008

La verrine de pamplemousse à la canelle et fromage blanc à la vanille

Une petite faim?Mais pas envie de manger quelque chose de gras et trop sucré!Mais pas non plus de quelque chose de trop simple et fade!alors cette recette est pour vous! Ingrédients pour une personne :environ 130cal1 bon gros pamplemousse50g de fromage blanc à 0%édulcorant(pour le pamplemousse)1/2 cc de cannelle1 stick d'éducorant vanille Eplicher le pamplemousse en prenant soin de retirer les petites peau et les pépin, et de couper chaque quartier en 3-4.le saupoudrer de canderel et de cannelle et bien... [Lire la suite]
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14 janvier 2008

Les puddings de pain banane~choco~cardamome~cannelle

Plein plein plein, trop plein de pain!Pain racis, pain banis? non!Un bon pudding et on oublie! c'est en voyant la recette du Palais des délices, que m'est venue l'envie de faire se pudding!Comme j'avait beaucoup de pain racis et bien l'envie c'est accomplie! J'ai fait quelque petits changement ... bin ui, il me restait de la compote de pomme de ma derniere recette... et un pudding c'est fait pour ca non? finir les restes!j'avais un peu plus de pain donc la compote à permis de régler le probleme et de ne pas... [Lire la suite]
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11 janvier 2008

Le moelleu sans beurre aux chamallows et meringue vanille

Je sais! je viens juste de faire une recette à base de meringue et chamallows, mais il m'en restait et c'était trop tentant!Cette nouvelle recette n'à rien à voir avec celle aux chamallows et meringues de la denière fois... enfin bon vous allez le découvrir par vous même! ;DJ'ai tiré cette recette du vegan brownie et j'y ai apporté quelque modifications! Ingrédients :235cal/100g250g de compote de pomme10g d'édulcorants ( 2 sticks vanille + le reste en nature)--> ou 100g de sucre + de l'extrait de vanille120g de... [Lire la suite]
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10 janvier 2008

Le saucisson au chocolat guimauve et meringue sans beurre

Ou la la ça faisait longtemps que je voulais faire quelque chose avec tout ça! et c'est fait! Ingrédients :362cal/100g170g de chocolat au lait à patisser60g de chocolat noir à patisser50g de compote de pomme40g de fromage blanc 0%45g de Meringue à la vanille100g de Chamallows1cc rase de gélatine expresse (au cas ou) Faire fondre le chocolat coupé en carré avec la compote.Quand c'est bien fondu ajouter le fromage blanc et la gélatine. Bien mélanger.couper les chamallows en 4 et la meringue en gros morceaux.tout... [Lire la suite]
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08 janvier 2008

La charlotte chocolat cerises

Une charlotte, une charlotte!!!alors qu'est-ce-qui à dans les placards?bon j'ai de quoi faire une charlotte parceque c'était  prévu!biscuits roses ou boudoirs au chocolat? ...chocolat!Ensuite en fruit... des cerises au sirop en bocal, et bah voilà, c'est partit mon kiki! Ingrédients :pour une pitite charlotte133cal/100g20 boudoirs brossard au chocolat450g de fromage blanc 0%3 sticks édulcorant vanille250g de cerises en bocal1 peu de gélatine expressedu sirop des cerises Imbiber quelque boudoirs du sirop de... [Lire la suite]
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06 janvier 2008

La galette des rois

Ingrédients :452cal/100g- 2 pâtes feuilletées- 135 g de poudre d'amandes- 75 g de sucre- 1 oeuf- 50 g de st hubert 41- 50g de compote de pomme- 1cs de rhum- quelques gouttes d'extrait d'amande amère- 1 jaune d'oeuf pour dorer- 1cs de lait pour dorer- 1 fève ! Préparation :Disposer une pâte sur une plaque de cuisson sulfurisée.Mélanger dans un saladier tous les ingrédients (poudre d'amande, sucre, oeuf, beurre mou, compote de pomme, extrait d'amande amère).mélanger le jaune d'oeuf et le lait.a l'aide d'un pinceau de cuisine... [Lire la suite]
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