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Bon je doit l'avouer au départ je comptait faire un gateau basque, puis j'ai décidée de l'alléger.
Ensuite lors de la préparation je me suis rendu compte que j'avais mal coupé ma moitié de pâte, donc ... j'ai pas pu le recouvrir entiérement hi hi. N'en pèche q'au final aprés travail de la présentation à la sortie du four, il est pas mal du  tout!

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j'ai pris la recette sur le blog SUCRISSIME de Bergamote
mais j'ai changé pas mal de pitite choses!

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Ma version éxacte avec mon loupé : (qui au final s'avère pas mal du tout)
Environ 313 cal/100g
Pâte :

300g farine
100g de sucre roux
10g d'aspartame
50g de St Hubert 41 doux (à température ambiante)
50g de St Hubert 41 demi-sel (à température ambiante)
100g de compote de pomme
2 jaunes d'oeuf + 1 oeuf entier (à température ambiante)
le jus d'un demi-citron

Garniture
Un pot de 300g confiture de myrtilles sans sucre ajouté

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Pour la pâte : dans un robot mettre les poudres, ajouter les jaunes d'oeuf et l'oeuf entier, le citron et le beurre en petits morceaux. mixer j'usqu'à l'obtention d'une pâte homogêne.

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Montage :
1) dans un moule bien beurré ou huilé mettre les 3/4 de la pâte et l'étaler dans le fond d'une moule rond de diamètre environ 24 ou 26cm, avec une cuillère à soupe mouillée pour que la pâte ne colle pas à celle-ci.
2) Répartir la confiture sur la pâte que vous venez d'étaler, en laissant environ 1cm tout autour sans garniture.

3) Commencer à répartir le reste de pâte sur les bords en allant vers le milieu, lisser et réguler le cercle interrieur.
4) Cuire environ 25 minutes à 210°C.
5) A la sortie du four, on dirais un volcan, c'est normal, réenfoncer les bords du cercle interrieur de la pâte dans la confiture. remélanger un peu la confiture et laisser refroidir.
6) Quand le gâteau à bien refroidi décorer les bords en parsement de sucre glace et noix de coco rapée. J'ai aussi ajouté des cerises sèches.

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Chez moi il a fait trés bon effet, et il est partit trés vite (heureusement je me suis gardée une part supplémentaire de côté hi hi) j'connais bien mes affamés.

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Bon bah je crois que je vais aller rechercher ma part mise de côté hi hi