La charlotte au fruits rouges et pépites de chocolat
Hhhuummm encore une bonne petite charlotte!!!
En général quand je fait une charlotte je la fait un peu au pif! et ayant été prise par le temps pour la faire je n'ai pas cherché à peser, du coups pas de mesure!
Pour la recette :
1 sachet + 1/4 d'un autre de boudoirs aux pépites de chocolat
de le crème de griotte (alcool)
du coulis de fraise
du fromage blanc a 20% (à default de trouver du 0 hi hi)
des fruits rouge surgelés
1 sachet de gélatine expresse soit 14g
4 sachets d'aspartame vanille
mélanger de la crème de griotte avec du coulis de fraise et un peu d'eau.
tremper les biscuits dans le mélange et les répartir sur les cotés et le fond d'un moule.
dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec l'aspartame et la gélatine.
en mettre un peu dans le fond du moule, puis des fruits rouges; du fromage blanc, des fruits et du fromages blanc.
pour finir remetre une couche de biscuits trempés.
Fermer le moule et réfrigérer au minimum 2h.