La tarte choco-marbrée 2ème
Et c'est repartie pour un remake!!!
Toujours pour ma tite Mimi! et j'avoue un peu pour moi quand même hi hi!
la j'ai fait ma pâte moi même, mais petit souci, il ne me restait que de la farine complète. J'ai donc fait avec.
ca n'a géné personne sauf moi!!! je focalisait dessus aussi. Mais c'est pas ça qui mà empéché de manger cette superbe bonne tarte.
La recette ici
Différences sur cette recette : la pâte, 50g de praliné et 50g de chocolat noir mélangés, 100g de chocolat blanc en clair la ganache est plus épaisse hi hi. sinon j'ai gardez les même proportions de lait et crème et le résultat est peu être un peu moins gélatineux que l'ancienne. MIAM!!!
je ne sais pas du tout comment serai la consistance sansla gélatinepar contre! je pense qu'elle serait plus liquide, mais il est possible que ça tienne ... je sais que j'ai voulu essayer de la faire avec moitié moins de gélatine parceque j'avais mis plus de chocolat, mais j'ai eu peur qu'elle ne tienne pas et j'ai pas pu résister d'en remettre hi hi
Vouz n'avez plus qu'à la tester!!!