Le moelleu au chocolat blanc framboises
En se moment c'est moelleux au chocolat dit donc!
Et 1 petit moelleux 1 !!!
bon lisez bien jusqu'à la fin dans "mon avis", parceque j'ai eu énormément de mal à le démouler.
Ingrédients :
288cal/100g
200g de chocolat blanc patissier nestlé
80g de sucre glace
100g de compote de pomme
50g de farine
3 oeufs
200g de framboises
Faire fondre le chocolat au bain marie avec la compote dans un saladier.
Quand il est fondu, ajouer le sucre glace, la farine et les oeufs battus.
Quand le mélange est bien homogène, verser la moitié de la préparation dans un moule beurrer et fariné.
Disposer les framboises émittez, et verser le reste de la préparation au chocolat.
Enfourner 25min à 180°C.
Mon avis : Il fait trop clafoutis, on va dire, pour moi!
j'ai eu beaucoup de mal à le démouler donc pour le prochain essai plusieurs changement sont à voir.
Je pense déjà que je prendrais un moule plus petit, pour plus d'épaisseur,
un peu plus de farine pour plus de fermeté,
un peu de levure pour qu'il soit aéré,
Laisser du chocolat en pépites pour bien le sentir.
voilà, donc j'ai plus qu'à en refaire un ... quel dommage ...
Va falloir que je me dévoue à le manger aprés obligé! dur! ;P
Sinon il était quand même trés bon mais se n'était pas se à quoi je m'attendait!
Il est meilleur frais, et il est partit en 1 repas à 4 quand même!