750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
pimousse cuisine
Archives
26 novembre 2008

Le crumble à la tomate 2#

Le crumble à la tomate 2#
Le premier était déjà une tuerie, alors le deuxième!!! vous prenez la même recette que le précédent, mais au lieu de mettre 1.2kg de tomates, vous en mettez 1kg et ajoutez 200g de tomates séchées. Celui là est plus foncé que l'autre car j'ai mis plus...
Publicité
27 mars 2008

Tarte au 4 fromages et olives

Tarte au 4 fromages et olives
J'avais cette idée en tête depuis un petit moment, mais étant seule à la maison pour le moment, je n'allait pas me cuisiner tout ça que pour moi! Et puis hier Marie est venue à la maison, j'ai donc courru chercher la pâte feuilleté dans le congélateur...
24 mars 2008

La tarte au saumon, brocolis

La tarte au saumon, brocolis
Encore envie de manger à la française, avec un frigo plein de produit anglais!On voulait du fromage à goût pour cette petite recette, mais plus rien de se genre dans le frigo!Marie se souvient alors, d'un sachet de sauce au fromage en poudre!Celle-ci...
24 mars 2008

Le soufflé au silton mature, cheddar et Jambon

Le soufflé au silton mature, cheddar et Jambon
Bibi et moi adorons nous concocter des ptits plats que l'on ne nous cuisineras pas en Angleterre! Et aujourd'hui le choix c'est arrêté sur un soufflé!Bien sûre il fallait faire avec se que nous avions dans le frigo, mais cela ne nous à pas arrêtées!!!...
26 février 2008

Le gratin de pâte et asperges, béchamel au bleu

Le gratin de pâte et asperges, béchamel au bleu
Voilà, avec ma Bibi déjà installée en angleterre depuis bientôt 6 mois, celà fait 2 midi que l'on se fait de super gratins à la française, avec de la bonne béchamel de chez nous!Un fût aux légumes et gratiné au cheddar (ils ont que ça dans les frigos)...
Publicité
31 janvier 2008

La tarte aux poireaux jambon mozzarella

La tarte aux poireaux jambon mozzarella
A la base je voulais faire une tarte au choux de bruxelles repérée sur un petit site bien appétissant!mais arrivées dans la cuisine, 3 poireaux appelaient au-secour!J'ai donc dû les secourir et ai décidée de m'en servir dans ma tarte... Ingrédients :...
21 janvier 2008

La papillote de dinde aux topinambours

La papillote de dinde aux topinambours
Bien sure que non on ne fait pas que du poisson en papillote! on fait tout se qu'on veu... legumes, viandes, fruits...et au moins on n'à pas besoin de rajouter de matière grasse....je vait pas vous refaire tout les avantages de se mode de cuisson ;D Ingrédients...
19 janvier 2008

Le hamburger du frigo et du congelo!

Le hamburger du frigo et du congelo!
j'ai acheté le pain pour hamburger, mais j'ai oublié tout le reste!du coups j'ai fait avec se que j'avait... Ingrédients pour 2 : environ 400cal pour 1 2 pain à hamburger2 petits steaks hachés à 5% du congélo décongelés1 échalottedu comté1 tomate4 brins...
10 janvier 2008

Le lingre et ses légumes pochés

Le lingre et ses légumes pochés
Souvent en journée quand je n'ai pas trop le temps je cherche des recettes simple et rapide, mais qui n'en reste pas moins bonne... Ingrédients :les doses sont à votre convenance1 grand filet de lingretomates coupées en quart ou en désharicot-verts surgélésbrocolis...
9 janvier 2008

La dinde échalotte le gaulois sucré salée en papillote

La dinde échalotte le gaulois sucré salée en papillote
Bon j'adore faire des essais de cuissons, produits...j'avais des pavés de dindes à l'échalotte dans le frigo.mais j'avais un peu envie de changer la cuisson.alors j'ai décidé de la faire en papillotte. Ingrédients pour 1 papillotte :1 pavé de dinde à...
20 décembre 2007

Le pangas cuit comme des pâtes et sont accompagnement

Le pangas cuit comme des pâtes et sont accompagnement
Depuis que j'ai découvert cette manière de tout faire cuir ensemble je ne m'en passe plus!Au final pas besoin de rajouter de sauce, les aliments gardent leurs saveures!Avec ces recettes vous êtes sur de réaliser un repas équilibré!vous pouvez tout mélanger...
12 décembre 2007

La papillote de pangas au citron confit au gingembre et brocolis

La papillote de pangas au citron confit au gingembre et brocolis
J'adore faire cuire le poisson en papillote, et ne m'en prive pas!Au menu se midi, pangas en papillote badigeonné de "moutarde" citron confit au gingembre et brocolis.Brocolis et pangas surgelé de chez Maximo!La moutarde qui n'en est pas une elle se trouve...
1 décembre 2007

Les Makis Pimousse

Les Makis Pimousse
Voilà c'est fait!Ca fait lontemps maintenant que j'avait envis de faire des makis!Et c'est chose faite! Ingrédients : 145 cal/100g 200g de riz rond à dessert perliz2 rectangle de tartare allégés ail et fines herbes1 pavé de saumon40g de concombre2 feuilles...
8 novembre 2007

Le poulet à la provencale

Le poulet à la provencale
Ptite improvisation de derniere minute avec des escalopes de poulet du congelo! 4 escalopes de poulet (pour moi du congelateur)1 gousse d'ail moyenne1 oignon1 tomate1 lamelle de poivrondes herbes de provencemes épices favorites (coté sud de knorr) Faire...
6 novembre 2007

Le gratin d'endive poulet jambon

Le gratin d'endive poulet jambon
Des endives à cuir dans le frigo, du jambon, du gruyère.... bon bah c'est partit pour un ptit gratin pour les parents!!!Pour ma part je ne suis pas fan des endives cuites, j'aurais préféré avec des pitites pommes de terre ou des courgettes, mais bon elles...
Publicité
1 2 > >>
pimousse cuisine
  • la cuisine de Pimousse... que du bon bien sur!!! (le mauvais jle met pas)! A la recherche de la légèreté tout en gardant le gout! Bon c'est dernier temps je me lâche sur le pas léger. Les premières recettes avaient les calories données, pour les gourma
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
pimousse cuisine
Derniers commentaires
Publicité