100_0192

J'avais cette idée en tête depuis un petit moment, mais étant seule à la maison pour le moment, je n'allait pas me cuisiner tout ça que pour moi!

Et puis hier Marie est venue à la maison, j'ai donc courru chercher la pâte feuilleté dans le congélateur que j'ai placée à côté du four pendant une bonne demi heure! et c'était partie pour l'avanture de la tarte aux fromages!!!

Malheureusement, la balance ayant rendue l'âme le matin même je n'ai pas pû prendre les mesures des ingrédients, donc faite à votre goût! Et puis c'est toujours comme ça que c'est le meilleur au final!

100_0193

Pour la tarte :
une pâte feuilleté
du comté
du parmesan en en bloc
un peu de roquefort (mais pas trop)
une boule de mozzarella
des olives vertes et noires
du thym

100e0204

Préchauffer le four à 180°c.
Dispoder la pâte feuilleté, dans un moule sulfurisé.
Répartir une petite poignée de thym dessus.
Répartir les fromages coupée en lamelles (comté et parmesan), en cercle (mozza) et en petits morceaux (le bleu).
éparpiller les olives dessus et enfourner le tout 30min.
Et voilà! rien de plus simple, et qu'est ce que c'est bon!!!

100_0194

Mon avis:
Encore une fois ... qu'est ce que c'est bon!
Quand le fromage encore tout chaud, et intensifié par la mozza, fait de grand filaments.... huummmm je ne résiste pas!

100e0205