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Encore envie de manger à la française, avec un frigo plein de produit anglais!
On voulait du fromage à goût pour cette petite recette, mais plus rien de se genre dans le frigo!
Marie se souvient alors, d'un sachet de sauce au fromage en poudre!
Celle-ci composée de roquefort, parmigiano, cheddar...
Aprés y avoir goutée, je suis sûre qu'une petite béchamel au bleu aurait fait l'affaire (mais n'avait po de bleu)
Mais pour vous qui n'avez pas se produit en France, faite la béchamel à la place!
Et bien ma fois, lançons nous dans l'aventure!

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Pour une tarte :
250g de pâte
250g de filet de saumon
quelque brocolis
200ml de crème fraîche
100ml de lait
2 oeufs
1 sachet de sauce au fromage Colman's (avec du roquefort)
sel, poivre

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Mettre la pâte dans un moule allant au four.
Préparer la sauce au fromage, non pas comme sur l'embalage, mais avec la crème fraîche et le lait.
Ou alors préparer la béchamel au bleu avec 250ml de lait, 40g de beurre, 30g de farine, 50g de bleu, sel et poivre.
Sur le fond de pâte, répartir les brocolis et le saumon coupé en morceaux.
Dans la préparation au fromage, ajouter les oeufs battus et saler poivrer.
Répartir sur le saumon...
Enfourner 25min à 180°c, puis 10min à 200°c.

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Mon avis :
Eeeeencoooooooooore!!!!! Trop bon! j'ai adorée!
On c'est mangées la moitié chacune, mais je trouve qu'il n'y ne avait pas encore assez hi hi
Je vous la conseille fortement! comme quoi faire des recettes à l'instinct, ça à du bon!