La dinde échalotte le gaulois sucré salée en papillote
Bon j'adore faire des essais de cuissons, produits...
j'avais des pavés de dindes à l'échalotte dans le frigo.
mais j'avais un peu envie de changer la cuisson.
alors j'ai décidé de la faire en papillotte.
Ingrédients pour 1 papillotte :
1 pavé de dinde à l'échalotte Le gaulois
1 boite individuelle d'haricot-vert
1/2 poire coupé en dés
dans de l'alluminium disposer le pavé, la moitié de la demi poire,
les haricots préalablement égoutés puis le reste de la demi poire.
fermer la papillotte et enfourner 20min à 200°C.
Bien sur c'est mieux si vous pouvez en faire plusieurs.
Mon avis :
trés bon, ça change un peu de grillé à la poêle, même si je préfère finallement se mode de cuisson,
tout simplement parceque j'aime beaucoup le goût de la viande grillée sur poêle.
je réessaierais avec des pavés de dinde ou autre au naturel et agrémentés par mes soins.
Miel, moutarde au pain d'épices, oignon.... A voir!