750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
pimousse cuisine
Archives
1 mai 2009

PaiN PaiN PaiN !!!

PaiN PaiN PaiN !!!
En se moment je me remet à faire du pain maison! c'est tellement facil à faire ... alors pourquoi s'en priver! J'ai fait trois pain : -Demi-seigle : 150g de farine de seigle, 150g de farine blanche, 1cc de sel, 250ml d'eau, 2 sachets de levure boulangère....
Publicité
11 février 2008

La brioche toute simple mais pas seulement

La brioche toute simple mais pas seulement
Et ui avant de partir je voulais absolument refaire une brioche!Au dépard elle devait être garnie de nutella, mais j'ai eu des doute quant à la pâte et je n'ai pas voulu tenter de gacher du nutella!Bin ui cette fois je n'avais plus ma levure habituel,...
5 février 2008

La couronne tréssée garnie de crème patissière à la cannelle

La couronne tréssée garnie de crème patissière à la cannelle
Et ui je sais, encore une brioche allez vous dire! oui mais quand on aime on ne compte pas!J'ai remarqué que la farine spéciale pain brioché que j'utilise va bientôt arriver à sa date limite, alors avant de partir j'essaye de la finir.Donc cette fois...
3 février 2008

La brioche torsadée du dimanche matin #2

La brioche torsadée du dimanche matin #2
Hmmhhmh! je l'aime tellement que je la fait et referait encore et encore!mais celle-ci a subit une petite modificationJe ne lui est pas mis de poudre d'amande, et pour ma part je préfére!Donc en gros on reprend la même recette ou on oubli juste cet ingrédient!...
28 janvier 2008

La brioche torsadée patissière du dimanche matin

La brioche torsadée patissière du dimanche matin
J'adore cette brioche à la crème patissière, avec ses petites pépites de chocolat encore fondantes quand elle sort du four.ce coup ci j'ai repérée la recette sur le blog de Miss cricri et ses ptites gourmandises, quand je l'ai vuuuu... j'ai fondu!alors...
Publicité
22 novembre 2007

Les petits croissants

Les petits croissants
En ce moment c'est ma période viennoiserie!J'avais envie de manger des croissants comme en boulangerie, me voila donc partie à la recherche de la recette de la pâte feuilleté levée!sur tout les blogs, je remarque que le résultat ne donne jamais la vraie...
20 novembre 2007

Le chinois crème patissière/chocolat/praline

Le chinois crème patissière/chocolat/praline
UUUiiiiii celui-là il est réussi!!! Aaaaahhh que c'est bon! Tellement qu'il à été mangé en 1 journée hi hiJe pense que la derniere foi, c'est le fait d'avoir voulu l'alleger qui à fait qu'il à été loupé. Apparement le mélange aspartame/levure ne fait...
11 octobre 2007

les hot cross buns

les hot cross buns
E t v o i l a u n e a u t r e d e c e s p e t i t e c h o s e qu e j ' a i c o n n u e n a n g l e t e r r e L a b a s c e s pe t i t s p a i n s s o n t u n e t r a d i t i o n à p a q u e s ___________________________________________________________________________________...
Publicité
pimousse cuisine
  • la cuisine de Pimousse... que du bon bien sur!!! (le mauvais jle met pas)! A la recherche de la légèreté tout en gardant le gout! Bon c'est dernier temps je me lâche sur le pas léger. Les premières recettes avaient les calories données, pour les gourma
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
pimousse cuisine
Derniers commentaires
Publicité