Le saumon en papillote au basilic estragon et câpres
En ce moment la seule façon par laquelle j'aime faire cuire mon poisson est en papillote! pourquoi? tout simplement parceque les saveurs ne sont pas perdues tout comme les qualités nutritives! le poisson ne seche pas,il reste moelleu et les saveurs sont décuplées! de plus on à pas besoin de rajouter de matière grasse pour la cuisson et ça j'adores! Alors pour ceux qui ne s'y sont pas encore mis quesque vous attendez? ;p
Ingrédients :
Un pavé de saumon
basilic frais
estragon frais
quelques câpres
sel, poivre
mettre le pavé de saumon sur une grande feuille d'alu.
couper le basilic aux ciseaux ainsi que l'estragon et les disposer sur le saumon.
ajouter le câpres.
saler poivrer
fermer l'aluminium et enfourner 20min à 180°C.
En accompagnement j'ai choisit des brocolis crus (pour moi avec de la mayo hi hi)
Tellement simple mais tellement bon!