Les gingerbread 2ème
J'ai voulu tester des gingerbreads plus dur!
chose faite!
les autres était trés bon mais je voulais aussi tester avec du miel...
j'ai alors choisi la recette de pascale Weeks dans "cookies, muffins and co" que j'ai refaite à ma façon...
ingrédients :
300g de farine
2cc de levure chimique
3cc de mélange pour pain d'épices
150g de sucre roux
100g de beurre mou
100g de miel
50g de sirop d'érable
1 oeuf battu
30g de lait demi écrémé
Préchauffer votre four à 180°C.
Mettre la farine, la levure, les épices et le sucre dans un saladier.
Incorporer le beurre du bout des doigt jusqu'à l'obtention d'une grossière chapelure.
Ajouter alors le miel, le sirop d'érable, l'oeuf battu, et le lait et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte souple.
Etaler cette pâte sur un plan fariné, d'une épaisseur d'environ 5mm.
Faire les formes que l'on souhaite.
Enfourner environ 10min. Laisser refroidir puis décorer!
Mon avis :
huuummm, j'ai préféré cela!
cro bon!