8 novembre 2007
Poëlé de légumes et choux chinois
Pour 2 :
du choux chinois (je sais plus la dose)
tomate ( 1 pour moi)
du poivron (1 lamelle)
de l'ail (2-3 petites gousses)
de l'oignon (1 moyen)
du curry
vin rouge
->en fait tout est à doser selon vos goûts
milieu de cuisson
Couper les oignons en lamelles, l'ail en petits morceaux, la tomate en cubes, le chous en grandes lamelles, le poivron en tout petis cubes.
huilez légérement le fond d'une poële et y faire revenir ail et oignon et poivron. Quand ceux-ci ont bien dorés déglacer avec du vin rouge et bien mélanger. ajouter ensuite tomate, choux et curry puis couvrir. Faire cuire environ 15min a couvert en remuant de temps en temps.
Milieu de cuisson
Pour ma part je les ai accompagné de saussices knacki allégées
Et voilà c'est prêt, simple mais bon
Publicité
Commentaires