750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
pimousse cuisine
Archives
8 novembre 2007

Poëlé de légumes et choux chinois

Po_l__choux_chinois1

Pour 2 :
du choux chinois (je sais plus la dose)
tomate ( 1 pour moi)
du poivron (1 lamelle)
de l'ail (2-3 petites gousses)
de l'oignon (1 moyen)
du curry
vin rouge
->en fait tout est à doser selon vos goûts

Po_l__choux_chinois

milieu de cuisson

Couper les oignons en lamelles, l'ail en petits morceaux, la tomate en cubes, le chous en grandes lamelles, le poivron en tout petis cubes.
huilez légérement le fond d'une poële et y faire revenir ail et oignon et poivron. Quand ceux-ci ont bien dorés déglacer avec du vin rouge et bien mélanger. ajouter ensuite tomate, choux et curry puis couvrir. Faire cuire environ 15min a couvert en remuant de temps en temps.

Po_l__choux_chinois2

Milieu de cuisson


Pour ma part je les ai accompagné de saussices knacki allégées
Et voilà c'est prêt, simple mais bon

Publicité
Commentaires
pimousse cuisine
  • la cuisine de Pimousse... que du bon bien sur!!! (le mauvais jle met pas)! A la recherche de la légèreté tout en gardant le gout! Bon c'est dernier temps je me lâche sur le pas léger. Les premières recettes avaient les calories données, pour les gourma
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
pimousse cuisine
Derniers commentaires
Publicité