10 janvier 2008

Les makis thon, saumon fumé, tartare

Des makis, des makis, j'ai une envie de makiiis!!!!pas de concombre, ni de saumon frais, mais plein d'autres choses bien intéressantes... Ingrédients :147 cal/100g200g de riz rond à dessert perliz3 rectangle de tartare allégés ail et fines herbes40g de lardons de saumon fumé93g de thon en boite50g de courgette20g de poivron rouge4 feuilles noriun peu d'ail séchésauce sojavinaigre Rincer le riz à l'eau claire.Mettre le riz dans l'eau... [Lire la suite]
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10 janvier 2008

Les pangas en papillote aux saveures différentes

Bon ayé c'est sure, dans un mois je pars en angleterre pendant un an en tant que jeune fille au paire.Je vous quitte!Alors j'en profite pour cuisiner un max parceque une fois sur place je ne sais pas si je pourrais en faire autant!Mais revenons en aux pangas 1. Pangas à la moutarde au pain d'épices et poires Ingrédients :1 filet de pangas1 à 2 cuillère à soupe de moutarde au pain d'épices1 poireciboulettesel plein sud knorrSur de l'allu Badigeonner le pangas de moutarde.diposer la poire coupée en lamelleparsemer de... [Lire la suite]
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10 janvier 2008

Le saucisson au chocolat guimauve et meringue sans beurre

Ou la la ça faisait longtemps que je voulais faire quelque chose avec tout ça! et c'est fait! Ingrédients :362cal/100g170g de chocolat au lait à patisser60g de chocolat noir à patisser50g de compote de pomme40g de fromage blanc 0%45g de Meringue à la vanille100g de Chamallows1cc rase de gélatine expresse (au cas ou) Faire fondre le chocolat coupé en carré avec la compote.Quand c'est bien fondu ajouter le fromage blanc et la gélatine. Bien mélanger.couper les chamallows en 4 et la meringue en gros morceaux.tout... [Lire la suite]
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10 janvier 2008

Le lingre et ses légumes pochés

Souvent en journée quand je n'ai pas trop le temps je cherche des recettes simple et rapide, mais qui n'en reste pas moins bonne... Ingrédients :les doses sont à votre convenance1 grand filet de lingretomates coupées en quart ou en désharicot-verts surgélésbrocolis surgelésLupins sous vide1 boule d'oseille surgelée1 bouillon basilic, huile d'olivegros sel Faire bouillir de l'eau avec le bouillon et le gros sel.Mettre en premier les légumes et l'oseille une quinzaine de minutes.Ensuite mettre le filet de lingre et laisser... [Lire la suite]
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09 janvier 2008

La dinde échalotte le gaulois sucré salée en papillote

Bon j'adore faire des essais de cuissons, produits...j'avais des pavés de dindes à l'échalotte dans le frigo.mais j'avais un peu envie de changer la cuisson.alors j'ai décidé de la faire en papillotte. Ingrédients pour 1 papillotte :1 pavé de dinde à l'échalotte Le gaulois1 boite individuelle d'haricot-vert1/2 poire coupé en dés dans de l'alluminium disposer le pavé, la moitié de la demi poire,les haricots préalablement égoutés puis le reste de la demi poire.fermer la papillotte et enfourner 20min à 200°C.Bien sur c'est... [Lire la suite]
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08 janvier 2008

La charlotte chocolat cerises

Une charlotte, une charlotte!!!alors qu'est-ce-qui à dans les placards?bon j'ai de quoi faire une charlotte parceque c'était  prévu!biscuits roses ou boudoirs au chocolat? ...chocolat!Ensuite en fruit... des cerises au sirop en bocal, et bah voilà, c'est partit mon kiki! Ingrédients :pour une pitite charlotte133cal/100g20 boudoirs brossard au chocolat450g de fromage blanc 0%3 sticks édulcorant vanille250g de cerises en bocal1 peu de gélatine expressedu sirop des cerises Imbiber quelque boudoirs du sirop de... [Lire la suite]
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06 janvier 2008

La galette des rois

Ingrédients :452cal/100g- 2 pâtes feuilletées- 135 g de poudre d'amandes- 75 g de sucre- 1 oeuf- 50 g de st hubert 41- 50g de compote de pomme- 1cs de rhum- quelques gouttes d'extrait d'amande amère- 1 jaune d'oeuf pour dorer- 1cs de lait pour dorer- 1 fève ! Préparation :Disposer une pâte sur une plaque de cuisson sulfurisée.Mélanger dans un saladier tous les ingrédients (poudre d'amande, sucre, oeuf, beurre mou, compote de pomme, extrait d'amande amère).mélanger le jaune d'oeuf et le lait.a l'aide d'un pinceau de cuisine... [Lire la suite]
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06 janvier 2008

Le fabuleux cheesecake Pimousse chocolat blanc/framboise

Je voulais faire un chessecake... oui mais à quoi?Bananes? je venais d'en faire une charlotteMarrons? pfff ché pas...Chocolat blancs? A uiiii et avec des framboises pour moins d'écoeurement!Alors c'est partie... Ingrédients :298cal/100g250g de biscuit thé de lu80g de st hubert 41 (mettez en 100g, me chui crompée)20cl de crème fraîche épaisse à 3%600g de St Moret250g de St Moret allégé200g de sucre roux2 oeufs250g de chocolat blanc nestlé à patisser400g de Framboises (pour 150g de coulis)-->ou 150g de coulis de... [Lire la suite]
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05 janvier 2008

Les palmiers d'apéritifs

simple, amusant et bon!vous prenez de la pâte feuilleté et vous y mettez se que vous voulez dessus! pour ma part je l'ai est déclinés 4 parfums:*jambon braisé/fromage ail et fine herbes*saumon fumé/fromage ail et fine herbes*gorgonzola/noix*olives/kiri/ail Ingrédients :4 petites pâtes feuilletées en carrés prédécoupés CroutipâteRondelé ail et fine herbes corsé1 tranche jambon braisé Hertalardons de saumon fumégorgonzola3 noix émiéttéesolives aux anchois coupées en 41 kiriail séchées Pour la suite c'est pas... [Lire la suite]
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02 janvier 2008

Le cheesecake au baileys

Ca faisait longtemps que je voulais le faire celui-la.Je le voie un peu sur tout les blog et dans mon petit livre de "cookies, muffins and co'"Et enfin j'ai le Baileys...donc...je le fais mais un peu à ma façon. Ingrédients :175g de speculos80g de biscuit édition spéciale175g de St hubert 41300g de saint moret125g de st moret allégé100g de crème fraiche épaisse à 3%125g de sucre roux2 oeufsmélange pour le décor :chocolat noir rapévan houttenchocolat de décor Préchauffer votre four à 180°C.Broyer les... [Lire la suite]
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