750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

pimousse cuisine

Archives
28 novembre 2007

Le ... moelleu au lait concentré sucré, noir et blanc

Le ... moelleu au lait concentré sucré, noir et blanc
Aprés le sublissime moelleu choco-coco, il me restait beaucoup de lait concentré sucré ( 315g), Il fallait donc que je trouve une recette pour le finir, sans recourir au flan coco!J'ai donc dans l'idée de faire un gâteau, ouje ne sais quoi, juste avec...
Publicité
26 novembre 2007

* Sommaire salé *

* Sommaire salé *
sσммαιяє sαℓέ ℓє פ αsρα¢¢ισ ¢ση¢σмвяє мєηтнє ℓє sσυƒƒℓέ αυ ƒяσмα פ є ℓє яσυℓέ ∂є jαмвση ρєsтσ~тσмαтє~σℓινє єт sση פ яαтιη ∂є ¢нσυχ ƒℓєυя ℓє ¢σℓєsℓαω вυя פ єя ℓє פ яαтιη αυχ ℓέ פ υмєs ∂υ sσℓєιℓ ℓєs тα פ ℓιαтєℓℓєs ∂є ¢ση¢σмвяє єт ¢яαвє αυ ¢υяяу ℓα тαятє...
25 novembre 2007

Le moelleu choco coeur de coco!

Le moelleu choco coeur de coco!
Une tuerie!!! et ce n'est pas que des paroles! Quand le fondant du chocolat rencontre le coeur de cocooooo...... ou lala lala! j'avais repérez cette recette sur le blog de Mimine depuis un petit moment ainsi que bien d'autres recettes d'ailleur et comme...
25 novembre 2007

La criée

La criée
Alors hier nous avons été invité par un amis à "La Criée", restaurant de poissons et de fruits de mer!Nous avons été à celui de Eragny (Cergy)dans le val d'oise Voyant le prix des plateaux de fruits de mer, désolé jm'en souvient pas trop, Je dirige donc...
25 novembre 2007

? BiZaRd ?

? BiZaRd ?
Voilà maintenant un an que chaque semaine je m'enfile 2 à 3 bac de cette glace et en seulement 3 fois pour chacun!C'est beaucoup me direz-vous! mais quand on aime, on aime! ... mais y à des limites quand même! Pourquoi? ... c'est simpleDepuis le début...
Publicité
22 novembre 2007

Les petits croissants

Les petits croissants
En ce moment c'est ma période viennoiserie!J'avais envie de manger des croissants comme en boulangerie, me voila donc partie à la recherche de la recette de la pâte feuilleté levée!sur tout les blogs, je remarque que le résultat ne donne jamais la vraie...
21 novembre 2007

Les moelleux aux amandes de Dr Oetker

Les moelleux aux amandes de Dr Oetker
Bon, n'aimant plus faire des gâteaux à partir de préparation, (trouvant qu'ils ont tous le même goût) une petite boite s'ennuyais fortement dans mon placard !Sa date de fin était proche, alors ayant pitié d'elle, j'ai décidé d'abréger ses souffrances...
20 novembre 2007

Les épices

Les épices
Je viens de découvrir pas loin de chez moi, un petit magasin d'épices! on y trouve absolument de tout de l'agar agar au thé vert macha, en passent par des mélanges subtiles, des épices communes et d'autre plus ou moins méconues.De la j'ai ramené pas mal...
20 novembre 2007

Le chinois crème patissière/chocolat/praline

Le chinois crème patissière/chocolat/praline
UUUiiiiii celui-là il est réussi!!! Aaaaahhh que c'est bon! Tellement qu'il à été mangé en 1 journée hi hiJe pense que la derniere foi, c'est le fait d'avoir voulu l'alleger qui à fait qu'il à été loupé. Apparement le mélange aspartame/levure ne fait...
18 novembre 2007

Le gâteau basque pas vraiment basque aux myrtilles et allégé

Le gâteau basque pas vraiment basque aux myrtilles et allégé
Bon je doit l'avouer au départ je comptait faire un gateau basque, puis j'ai décidée de l'alléger.Ensuite lors de la préparation je me suis rendu compte que j'avais mal coupé ma moitié de pâte, donc ... j'ai pas pu le recouvrir entiérement hi hi. N'en...
17 novembre 2007

La fondue de poireaux à ma façcon

La fondue de poireaux à ma façcon
préparation : 30mincuisson : 1h45 5 poireaux soit 600g épluchés250ml de vin blanc2 échalottesciboulette sel plein sur knorr couper les poireaux en fine lamelles, ainsi que les échalottes.laver puis éboullanter les poireaux à 2 reprises(j'ai fait chauffer...
16 novembre 2007

Les torsades aux légumes bouillus

Les torsades aux légumes bouillus
Pour 1 personne :40g de pâtes torsadées1/2 tomatecourgette (la même proportion)1 lamelle de poivronsariette sècheoignons secsel plein sud knorr c'est simple, faire bouillir l'eau, et y mettre tout les ingrédients sauf le sel. Quand les pâtes sont prêtes,...
15 novembre 2007

Les mikado choco-caramel

Les mikado choco-caramel
Bon je doit bien l'avouer, j'ai déjà testé et retesté se produit de nombreuse fois.après avoir testé toute la gamme mikado, je doit avouer que ce parfum est mon préféré. Mon classement (bien sur cela dépend des goûts) : 1. choco_caramel2. choco-noisette3....
14 novembre 2007

Si j'était...!

Si j'était...!
Si vous étiez un légume, vous seriez ? Un brocolis un fruit ? une fraise une épice ? Huuummm, Je diraiiiiisss eeuuhhhh, vanille! une herbe ? le basilic un dessert ? Un cheesecake ... avec chocolat , banane, caramel, tiens ça me donne des idées! huummm!...
14 novembre 2007

La poêlé de légume du congélateur

Bon je dois avouer que les photos ne donnent pas spécialement envie, mais on avait déjà presque tout mangé, alors j'ai du prendre la photo de près et comme pour toute les autres, avec mon portable. J'adore les légumes et tout les soir il m'en faut! soit...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
pimousse cuisine
  • la cuisine de Pimousse... que du bon bien sur!!! (le mauvais jle met pas)! A la recherche de la légèreté tout en gardant le gout! Bon c'est dernier temps je me lâche sur le pas léger. Les premières recettes avaient les calories données, pour les gourma
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
pimousse cuisine
Derniers commentaires
Publicité