11 avril 2009

Timbale de tatare de Saumon

Une envie soudaine manger un tartare de Saumon?C'est se qui m'était arrivé!voici une recette simple et trés goûteuse!!! Bon il y à un petit moment que je l'ai faite et je ne la publie que maintenant, donc j'espère ne rien oublier :)ingrédients:2 pavés de saumon frais1/2 pommele jus d'1/2 citronle jus d'1/2 orangezeste d'orangezeste de citroncibouletteechalotteselpoivre Éplucher les tranche de saumon et retirer le plus de gras possible. Les couper en petit dés.Faire de même avec la pomme. Éplucher et couper en petit... [Lire la suite]
Posté par pimousse951 à 16:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

20 janvier 2008

Le bar en terrine alsacienne

Terrine venant de Riquewihr(alsace) Ingrédients pour 6: 2 beaux bars vidés et écaillés500g de topinambours1 citron coupé en rondelles2 belles tomates coupées en rondelles3 échalottes coupées en lamellesciboulette fraîchebasilic fraîs250ml de vin blanc d'alsacesel plein sud knorrpoivre Dans le fond de la terrine disposer les topinambours coupées en petits morceaux.saler, poivrer, couper de la ciboulette et du basilic.Fourer les bars avec les échalottes.les disposer sur les topinambours.Sur les bars réparitir les tomates... [Lire la suite]
Posté par pimousse951 à 21:40 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
10 janvier 2008

Les makis thon, saumon fumé, tartare

Des makis, des makis, j'ai une envie de makiiis!!!!pas de concombre, ni de saumon frais, mais plein d'autres choses bien intéressantes... Ingrédients :147 cal/100g200g de riz rond à dessert perliz3 rectangle de tartare allégés ail et fines herbes40g de lardons de saumon fumé93g de thon en boite50g de courgette20g de poivron rouge4 feuilles noriun peu d'ail séchésauce sojavinaigre Rincer le riz à l'eau claire.Mettre le riz dans l'eau... [Lire la suite]
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10 janvier 2008

Les pangas en papillote aux saveures différentes

Bon ayé c'est sure, dans un mois je pars en angleterre pendant un an en tant que jeune fille au paire.Je vous quitte!Alors j'en profite pour cuisiner un max parceque une fois sur place je ne sais pas si je pourrais en faire autant!Mais revenons en aux pangas 1. Pangas à la moutarde au pain d'épices et poires Ingrédients :1 filet de pangas1 à 2 cuillère à soupe de moutarde au pain d'épices1 poireciboulettesel plein sud knorrSur de l'allu Badigeonner le pangas de moutarde.diposer la poire coupée en lamelleparsemer de... [Lire la suite]
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19 octobre 2007

Le saumon en papillote au basilic estragon et câpres

En ce moment la seule façon par laquelle j'aime faire cuire mon poisson est en papillote! pourquoi? tout simplement parceque les saveurs ne sont pas perdues tout comme les qualités nutritives! le poisson ne seche pas,il reste moelleu et les saveurs sont décuplées! de plus on à pas besoin de rajouter de matière grasse pour la cuisson et ça j'adores! Alors pour ceux qui ne s'y sont pas encore mis quesque vous attendez? ;p Ingrédients : Un pavé de saumonbasilic fraisestragon fraisquelques câpressel, poivremettre le pavé de saumon... [Lire la suite]
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