08 mars 2009

Banoffe pie qui pulse !!!

 Banoffe pie à ma façon: La base biscuitée : 150g de palet breton 50g de beurre st hubert 41 Caramel au beurre salé : (au pif) Sucre Eau (ne pas recouvrir le sucre) Crème fraîche liquide beurre salé autre : 2 bananes Chantilly Copeaux de chocolat : mélanger blanc et noir, et à part des pralinés Biscuit : Mixer les palets bretons en miettes. Bien mélanger avec le beurre. Laisser au frais. Caramel : Faire revenir le sucre (ne pas avoir peur de beaucoup en mettre) et l'eau dans une casserole à feu... [Lire la suite]
Posté par pimousse951 à 18:30 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

08 mars 2009

Bavarois d'asperge sur lit croquant de tomate séchées et parmesan, et son accompagnement

 Bavarois d'asperges, sur lit croquant de tomates séchées et parmesan, accompagné de ses tuiles au parmesan, ses crevettes à l'ail et sa ptite sauce aux saveures citronées. Pour 4 personnes : Les bavarois 4 feuilles de gélatine alimentaire 600g d'asperges vertes et blanches surgelées 12cl de crème fraîche épaisse allégées 4 cuillères à café de pignons CibouletteSel, poivre Tomates séchées Sauce au citron Fromage blanc à 20% un citron non traité olives parmesan Aspartame ciboulette, herbe de provence sel,... [Lire la suite]
Posté par pimousse951 à 01:56 - - Commentaires [1] - Permalien [#]