26 novembre 2008

Le crumble à la tomate 2#

Le premier était déjà une tuerie, alors le deuxième!!! vous prenez la même recette que le précédent, mais au lieu de mettre 1.2kg de tomates, vous en mettez 1kg et ajoutez 200g de tomates séchées. Celui là est plus foncé que l'autre car j'ai mis plus de noisettes, que j'ai fait dorer cette fois! Des ptits oignons tout sucrés, des tomates bien fondantes, des confites qui rehausse les saveurs, et le croustillant des noisettes associées au parmesan... Verdict : Trooooooop booooooon!
Posté par pimousse951 à 00:18 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

25 novembre 2008

Après-midi cours de macarons

Vous laissez une infirmière, une pâtissiere et une touriste gourmandes dans une cuisine...Bin ça donne des macarons chocolat et banane au Bailey's!Ma fois, une tuerie que j'essaierais de refaire dès que je le pourrais! Pour la recette des coques simple et à diviser par 4 : 1000g de sucre glace mixé avec 550g de poudre d'amande. 500g de blanc d'oeuf monté (mais pas trop) avec 250g de sucre le tout faisant un peu guimauve. Mélanger les 2 préparation. La pâte ne doit pas être trop épaisse, ni trop liquide, mais un peu comme... [Lire la suite]
Posté par pimousse951 à 23:26 - - Commentaires [2] - Permalien [#]