Vous laissez une infirmière, une pâtissiere et une touriste gourmandes dans une cuisine...
Bin ça donne des macarons chocolat et banane au Bailey's!

Les_3_cuitots

Ma fois, une tuerie que j'essaierais de refaire dès que je le pourrais!

Pour la recette des coques simple et à diviser par 4 :

1000g de sucre glace mixé avec 550g de poudre d'amande.

500g de blanc d'oeuf monté (mais pas trop) avec 250g de sucre le tout faisant un peu guimauve.

Mélanger les 2 préparation. La pâte ne doit pas être trop épaisse, ni trop liquide, mais un peu comme de la guimauve liquide, ou du caramel qui durcie.

Dresser à la poche. Enfourner dans four ventillé à 160°C.(laisser la porte entrouverte)

Pour la coque au choco, ajouter 50g de poudre de choco sans sucre et redoser en conséquence.

Macaron_choco_banane_bailey_s

L'intérieur à été fourré avec ma confiture de banane retravaillée!

Macaron_choco_banane_bailey_s1

Fondant!!!