100_0796

Des pain au lait avaient été acheté, et n'était pas trés fan, ils se perdaient!
J'ai alor s décidée de faire un pudding comme je le réalise avec le pain!
Mais là, la mère arrive et me dit qu'elle à une trés bonne recette.... dedans double crème, beaucoup de sucre et trop de chocolat...

100_0797

alors j'ai fait à ma métode en reprenant des idées de la recette du livre!

100_0800

Mes ingrédients :
150g de pain au lait, soit 5
50g de sucre
2 oeufs
250ml de lait
100ml de jus de vrai orange, soit environ 2
zeste d'une orange
50g de boutons de chocolat

100_0806

Diviser les pains en 3, verser le lait et laisser absorber... remuer
Ajouter le jus d'orange,  mélanger
les oeufs battus en omelette, remuer
Le zeszte, le sucre et le chocolat... mélanger
Quand le mélange est bien homogène, préchauffer votre four à 180, huilez un moule à cake et versez-y la préparation. Enfourner 45min environ.(dépend des fours)
Laisser refroidir un peu avant de démouler...
A servir tiède avec de la glace à la vanille, ou comme à l'anglaise, avec de la crème liquide.

100_0808

Mon avis... un déliiiiice!

100_0812

100_0813

100_0815

100_0817