750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
pimousse cuisine
Archives
26 février 2008

Le gratin de pâte et asperges, béchamel au bleu

Le gratin de pâte et asperges, béchamel au bleu
Voilà, avec ma Bibi déjà installée en angleterre depuis bientôt 6 mois, celà fait 2 midi que l'on se fait de super gratins à la française, avec de la bonne béchamel de chez nous!Un fût aux légumes et gratiné au cheddar (ils ont que ça dans les frigos)...
Publicité
24 février 2008

Les cookies au chocolat, aux smarties et pépites de chocolat blanc... à tomber! et jeu des combinaisons de saveures

Les cookies au chocolat, aux smarties et pépites de chocolat blanc... à tomber! et jeu des combinaisons de saveures
A se jours, je ne sais qas se qu'il se passait, mais toute les recettes que je réalisait était sèche, et pourtant j'utilisait les même doses que d'habitude mais en produits anglais, mais là... celle-ci fut une pure réussite! une merveille, un délices!......
17 février 2008

Mon blog de blabla

Voilà le lien pour aller sur mon blog, où je raconte se que je fait en Angleterre! Pour le moment il est pas énorme mais je ne suis là bas que depuis 1 semaine sur un an donc il à le temps de se gonfler... Pimousse in England
12 février 2008

What? on m'à taguée hi hi (jeu de la blogosphère)

Ah ba mince alors, je m'y attendais pas à celle la! merci Soulef hi hiAlors maintenant je dois vous avouer 6 choses mince s'en est fini du mystère sur ma tite vie! 1. je m'appelle Adeline (mais ça vous le saviez) et je vivais dans le val d'oise avec mes...
11 février 2008

La brioche toute simple mais pas seulement

La brioche toute simple mais pas seulement
Et ui avant de partir je voulais absolument refaire une brioche!Au dépard elle devait être garnie de nutella, mais j'ai eu des doute quant à la pâte et je n'ai pas voulu tenter de gacher du nutella!Bin ui cette fois je n'avais plus ma levure habituel,...
Publicité
10 février 2008

Les cookies au smarties, fraises séchées et shaaz

Les cookies au smarties, fraises séchées et shaaz
il me restait des smarties, des fraises séchées, et j'avais envie de tester le shaaz (liqueur de figue et fleur d'oranger) dans des cookies, so... Ingrédients pour 12 cookies: 387cal/100g 70g de st hubert 4170g de vergeoise1 oeuf150g de farine1cc de levure1...
10 février 2008

Mon arrivée en angleterre et Soufflés à la rillette de thon aux olives

Mon arrivée en angleterre et Soufflés à la rillette de thon aux olives
Et bien voilà ça y est, je suis arrivée en Angleterre!Aujourd'hui à 13h28 heure anglaise j'ai posée le pied pour un an sur le sol anglais!je me suis installée chez la famille, et pour le moment tout va bien, pas de grande larmes, mais je me connais, je...
9 février 2008

La tarte à la rhubarbe #2

La tarte à la rhubarbe #2
Une meringue qui n'à pas voulu montée... Voilà l'intrigue : Ma roro m'invite à manger sont bon gratin aux poireaux (trop bon!), et je lui propose de lui préparer un dessert! Je me souvient qu'elle m'à souvent parlée de la tarte à la rhubarbe, et moi même...
7 février 2008

Les muffins au top crunch et smarties...

Les muffins au top crunch et smarties...
J'avais envie de confectionner quelque chose avec des top crunch, et quoi de mieux que des muffins pour se régaler!bin ui vous savez c'est bon muffins, tout moelleux que l'on mange sans s'en lacer! Ingrédients pour 12 petits muffins : 315cal/100g 30g...
5 février 2008

Les crêpes de la chandeleure à la bretonne ayant fait un tour en orient

Les crêpes de la chandeleure à la bretonne ayant fait un tour en orient
Et bien voilà, samedi j'ai fait des crêpes! ui mais voilà j'avais oubliée de les photografier! J'avais fait ma pâte à crêpte à le bière habituelles: 250g de farine 25cl de lait25cl de biere4 oeufs1 pincée de sel mais aussi des Baghirs dites "crêpes mille...
5 février 2008

La couronne tréssée garnie de crème patissière à la cannelle

La couronne tréssée garnie de crème patissière à la cannelle
Et ui je sais, encore une brioche allez vous dire! oui mais quand on aime on ne compte pas!J'ai remarqué que la farine spéciale pain brioché que j'utilise va bientôt arriver à sa date limite, alors avant de partir j'essaye de la finir.Donc cette fois...
4 février 2008

Mon essai de macarons raté

Mon essai de macarons raté
Aujourd'hui j'était motivée et pleine de bonne volonté pour faire des macarons!J'avais bien révisée ma leçon, à savoir se qu'il fallait faire, ne pas faire...Alors je me suis lancée! Vui mais voilà ils ont pas montés comme ils auraient dû! Ils sont restés...
3 février 2008

La brioche torsadée du dimanche matin #2

La brioche torsadée du dimanche matin #2
Hmmhhmh! je l'aime tellement que je la fait et referait encore et encore!mais celle-ci a subit une petite modificationJe ne lui est pas mis de poudre d'amande, et pour ma part je préfére!Donc en gros on reprend la même recette ou on oubli juste cet ingrédient!...
3 février 2008

Les cannelés bordelais #2 mais au chocolat

Les cannelés bordelais #2 mais au chocolat
Ma guigui vient me voir?J'ai encore les moules qu'elle m'a gentillement prétée, alors pour la peine et bien je vais lui faire des cannelés!Mais j'ai envie d'en faire des différents!Guigui aime le chocolat, et pimousse aussi.... Ingrédients pour environ...
3 février 2008

Les tartelettes Tagada encore une recette de fille ;D

Les tartelettes Tagada encore une recette de fille ;D
Je voulais faire quelque chose que je n'avais jamais fait, jamais goûtée, et qui me donne cruellement envie!Et là, j'ai ouvert mon petit carnet de recette dénichée sur vos blog, et je suis retombée sur cette recette. malheureusement, je n'avait pas notée...
Publicité
1 2 > >>
pimousse cuisine
  • la cuisine de Pimousse... que du bon bien sur!!! (le mauvais jle met pas)! A la recherche de la légèreté tout en gardant le gout! Bon c'est dernier temps je me lâche sur le pas léger. Les premières recettes avaient les calories données, pour les gourma
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
pimousse cuisine
Derniers commentaires
Publicité