750 grammes
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pimousse cuisine
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1 février 2008

Les muffins So Girly

DSC06009

Vous vous demandez surement à quoi sont ces ptit muffins!
Moi je le sais! hi hi
Oh aller pas de suspence, c'est pas bon pour le coeur!

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Muffins aux Fraises séchées, Chocolat et Noix de coco
Pour 8 petites gourmandises
323cal/100g
120g de farine
80g de vergeoise
150g de fromage blanc
30g de St hubert 41
1 oeuf
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure
70g de chocolat en pépites
70g de fraises séchées coupées en morceaux
Pour le glaçage :
du sucre glace
un peu d'eau
3 goutte de colorant alimentaire rouge

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Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre. Mélanger l'oeuf et la vergeoise, jusqu'à se que le mélange s'éclairecisse et soit crémeux. Ajouter ensuite le beurre et le fromage blanc en 2 fois.
Dans un autre saladier mélanger la farine, la levure et le sel. Bien mélanger, faire un puit et y ajouter le mélange liquide.
Quand le mélange est homogène y ajouter les pépites de chocolat et les fraises séchées en morceaux.
Remplir les moules au 3/4, les tapoter sur le plan de travaille et enfourner 15min.
Quand ils sont cuient, les sortir du four, et laisser refroidir 10min. démouler et laisser refroidir sur une grille.
Préparer le glaçage et le badigeonner sur les muffins à l'aide d'un pinceau de cuisine.

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Mon avis :
Il n'y à qu'en les faisant que vous serez le bien que ça fait de les manger hi hi. Pas sur vos hanche bien sûre, mais sur vos papilles et votre moral .
Moelleux à souhait, pas sec le moins du monde,
avec un bon goût de ces ptites fraifraises (so delicious!), du yocolat et de la coco.
bonne dégustation!

DSC06015
Cliquez dessus, vous aurez une meilleures vue ;D


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Commentaires
©
Ultra tentants !!! Ce glaçage ...... :-)
R
roo lala alors ceux la je lé ai gouter et hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm il sont magnifique franchement trop bon j'adore merki dinedine
M
ils sont superbes!! biises micky
E
Toux doux et ultra gourmands ! Je t'en pique un :p
A
ils sont tres beaux, et surement trop bons
pimousse cuisine
  • la cuisine de Pimousse... que du bon bien sur!!! (le mauvais jle met pas)! A la recherche de la légèreté tout en gardant le gout! Bon c'est dernier temps je me lâche sur le pas léger. Les premières recettes avaient les calories données, pour les gourma
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