750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
pimousse cuisine
Archives
31 janvier 2008

La tarte aux poireaux jambon mozzarella

La tarte aux poireaux jambon mozzarella
A la base je voulais faire une tarte au choux de bruxelles repérée sur un petit site bien appétissant!mais arrivées dans la cuisine, 3 poireaux appelaient au-secour!J'ai donc dû les secourir et ai décidée de m'en servir dans ma tarte... Ingrédients :...
Publicité
30 janvier 2008

Le banana bread

Le banana bread
Cette recette je l'a fait depuis l'age de 10ans, quand en cm2 notre maîtresse nous avait demandée de préparer un gâteau pour un goûter anglais à l'école avec notre "professeur" d'anglais.elle nous distribua au hazard une recette à chacun, et moi je reçu...
29 janvier 2008

Grosse peur et petits moelleux au citron sans beurre

Grosse peur et petits moelleux au citron sans beurre
Ouuuu la la quelle peur j'ai pas eu là! hier soir, j'ai voulu installer un traducteur pour que anglais et allemand puissent lire mes recettes (au final ça traduit terrible!) mais quelle bétise j'avais pas fait là!mauvaise manipulation et PATATRA! plus...
28 janvier 2008

La brioche torsadée patissière du dimanche matin

La brioche torsadée patissière du dimanche matin
J'adore cette brioche à la crème patissière, avec ses petites pépites de chocolat encore fondantes quand elle sort du four.ce coup ci j'ai repérée la recette sur le blog de Miss cricri et ses ptites gourmandises, quand je l'ai vuuuu... j'ai fondu!alors...
26 janvier 2008

Les cookies au Bailey's et Smarties

Les cookies au Bailey's et Smarties
Alors aujour'hui j'avais envie de faire quelque chose avec du Baileys! Oui mais voilà, quand on se promène sur internet la seule recette que l'on trouve c'est le fameux cheesecake! Et puis j'avais aussi envie d'utiliser mes smarties ... bin ui chui pas...
Publicité
24 janvier 2008

Le brownie à ma façon au nutella, duo de chocolat et cerises

Le brownie à ma façon au nutella, duo de chocolat et cerises
Envie de chooocoolaaaaaat!de nutellaaaaaaAyé je suis guérie :DEt ui depuis les fêtes, je n'avais plus trop envie de manger de chocolat!j'en ai cuisiné, mais je n'était pas spécialement attirée!Mais la cette apres-midi, envie soudaine de chocolat, chocolat...
23 janvier 2008

Les tartelette de flan à la mousse de noix de coco et à la framboise

Les tartelette de flan à la mousse de noix de coco et à la framboise
Suite à ma précédente recette, il me restait de la mousse de noix de coco. En effet, j'en avait pour 1kg de mousse (1 saladier). N'étant que 3, je n'avais donc fait que 3 verrines et aujourd'hui j'en avais refait 2 différentes.Il me restait un peu de...
23 janvier 2008

Un petit quelque chose sur moi

Un petit quelque chose sur moi
il est vrai que depuis le debut je ne me suis pas vraiment présentée, et je me suis rendu compte à travers vos blog que c'est agréable de savoir qui le tient! alors je me présente : - -> P réno m: Ad elin e -- > Sur nom : Pimousse, Pim's, Didine... -->...
22 janvier 2008

La mousse gourmande à la crème de noix de coco et ses bananes en verrines

La mousse gourmande à la crème de noix de coco et ses bananes en verrines
Suite à mes samosas, il me restait de la crème de noix de coco à finir.Oui mais que faire?Pas envie de refaire du salé, alors se sera sucré!oui mais quoi?je regarde un peu partout et c'est finalement sur la recette d'un de mes dernier livre acheté, dont...
21 janvier 2008

Les moelleux aux marrons vanillés au coeur de caramel au beurre salé

Les moelleux aux marrons vanillés au coeur de caramel au beurre salé
L'idée m'en est venu du blog "d'Eryn folle cuisine", avec ses petits moelleux. Elle me trottait dans la tête, mais j'avais une autre idée du coeur fondant que je voulais!j'ai déjà une petite recette de moelleux aux marrons délicieuse, et le mot est faible,...
21 janvier 2008

La papillote de dinde aux topinambours

La papillote de dinde aux topinambours
Bien sure que non on ne fait pas que du poisson en papillote! on fait tout se qu'on veu... legumes, viandes, fruits...et au moins on n'à pas besoin de rajouter de matière grasse....je vait pas vous refaire tout les avantages de se mode de cuisson ;D Ingrédients...
20 janvier 2008

Le bar en terrine alsacienne

Le bar en terrine alsacienne
Terrine venant de Riquewihr(alsace) Ingrédients pour 6: 2 beaux bars vidés et écaillés500g de topinambours1 citron coupé en rondelles2 belles tomates coupées en rondelles3 échalottes coupées en lamellesciboulette fraîchebasilic fraîs250ml de vin blanc...
20 janvier 2008

La cake attitude

La cake attitude
Invitation à un anniversaire avec buffet dînatoire!voulez-vous que je fasse quelque chose?bah oui pourquoi pas!...réfléchissons... que puis-je faire?à si je sais!se fameux cake aux pruneaux que j 'avais tant aimé... et puis un autre aussi! Ingrédient...
19 janvier 2008

Les cannelés Bordelais

Les cannelés Bordelais
Ca faisait loooonteeeemps que je voulais en faire, mais voilà ... pas de moule...ma guilipette par contre les avait! c'est donc grâce à ma guigui chérie que j'ai enfin pû faire ces petites merveilles.Meerrrciii ma guiguiiiiii! ATTENTION LA PATE SE PREPARE...
19 janvier 2008

Le hamburger du frigo et du congelo!

Le hamburger du frigo et du congelo!
j'ai acheté le pain pour hamburger, mais j'ai oublié tout le reste!du coups j'ai fait avec se que j'avait... Ingrédients pour 2 : environ 400cal pour 1 2 pain à hamburger2 petits steaks hachés à 5% du congélo décongelés1 échalottedu comté1 tomate4 brins...
Publicité
1 2 3 > >>
pimousse cuisine
  • la cuisine de Pimousse... que du bon bien sur!!! (le mauvais jle met pas)! A la recherche de la légèreté tout en gardant le gout! Bon c'est dernier temps je me lâche sur le pas léger. Les premières recettes avaient les calories données, pour les gourma
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
pimousse cuisine
Derniers commentaires
Publicité