Les moelleux aux marrons vanillés au coeur de caramel au beurre salé
L'idée m'en est venu du blog "d'Eryn folle cuisine", avec ses petits moelleux.
Elle me trottait dans la tête, mais j'avais une autre idée du coeur fondant que je voulais!
j'ai déjà une petite recette de moelleux aux marrons délicieuse, et le mot est faible, mais celle-ci me parraissait aussi simple, et c'est quoi le cuisine, si ce n'est faire des essais?
Ingrédients 12 moelleux :
276cal/100g
500g de crème de crème de marron vanillée
5 oeufs
150g de farine
12 caramels mous au beurre salé
Préchauffer votre four à 200°C.
Battre les oeufs, y mélanger la crème puis la farine.
Mélanger jusqu'à se que le mélange soit homogène.
verser dans les moules beurrés et chemisés si ils ne sont pas en sillicon.
dans chacun mettre un caramel au milieu en l'enfonçant un peu dans la pâte, puis le recouvrir.
Enfourner 10-12min.
laisser refroidir un peu et démouler si se sont des moules en sillicon et attendre plus si non.
A déguster tiède quand le caramel est encore fondant.
Mon avis :
Délicieux, on fond dès la première bouchée.
Mais il faudrait que je teste les caramels avec ma recette de bouchon au marron qui est plus goutés.
ou la la regardez moi se fondaannt!!!
Je ne résiste pas!