750 grammes
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pimousse cuisine
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20 janvier 2008

Le bar en terrine alsacienne

DSC05658

Terrine venant de Riquewihr(alsace)

Ingrédients pour 6:
2 beaux bars vidés et écaillés
500g de topinambours
1 citron coupé en rondelles
2 belles tomates coupées en rondelles
3 échalottes coupées en lamelles
ciboulette fraîche
basilic fraîs
250ml de vin blanc d'alsace
sel plein sud knorr
poivre

Dans le fond de la terrine disposer les topinambours coupées en petits morceaux.
saler, poivrer, couper de la ciboulette et du basilic.
Fourer les bars avec les échalottes.
les disposer sur les topinambours.
Sur les bars réparitir les tomates et le citron.
Verser le vin blanc sur le tout.
couper sur le dessus, de la ciboulette, du basilic, saler et poivrer.
refermer la terrine et enfourner 45min à 200°C et 45min à 150°C.

DSC05659

Mon avis :
Le poisson est fondant,
les topinambours sont fermes à l'extérieur et fondante à l'intérieur,
le tout est délicieusement parfumé.

DSC05660
ça donne envis hein?

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Commentaires
E
Oh que oui ça donne envie, voilà une recette comme on les aime !<br /> <br /> Quant aux cakes et aux cannelés, miam ! On en salive devant l'écran :)<br /> <br /> Bonne journée,
pimousse cuisine
  • la cuisine de Pimousse... que du bon bien sur!!! (le mauvais jle met pas)! A la recherche de la légèreté tout en gardant le gout! Bon c'est dernier temps je me lâche sur le pas léger. Les premières recettes avaient les calories données, pour les gourma
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