La tarte au chèvre frais et roquette
Ce soir, c'est d'la tarte!
Tarte à quoi?
tu verras...
Ingrédients :
310cal/100g
1 pâte feuilleté allégée
2 gros oeufs
15cl de fromage blanc à 0%
50g de roquette
200g de fromage de chèvre frais
sel, poivre
Dans un saldier, battre les oeufs en omelette,
ajouter le fromage blanc et bien mélanger,
mettre le fromage frais, puis le sel et le poivre.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène crémeuse et lisse.
disposer la pâte à tarte dans un plat à tarte, la piquer.
mettre la moitié de la roquette bien dispersée sur la pâte.
Verser le mélange au fromage.
Enfourner 30min à 180°C en mettant un alluminium au-dessus les 10 dernière minutes, pour éviter qu'elle noircisse.
Au moment de servir, ajouter le reste de la roquette (pour la déco et le goût).
Mon avis :
j'veux pas encore dire qu'une de mes recettes est super bonne,
mais elle est super bonne ;D
on sent bien tout les ingrédients et c'est assez fort en goût pour mon père!