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"AAAhhhh la la (vous vous dites) elle va encore raconter sa vie!"
bin vui! c'est mon blog dabord et jfait ska jveu! NA!
alors voilà l'histoire :
avant-hier je ma baladait sur vos blog de cuisine, j'aime bien regarder toute les nouvelles petites recettes que vous me proposez à chaque fois, et je suis tombée sur cette petite recette pour laquelle je n'ai pas réfléchis à 2 fois ...
elle me correspond parfaitement et coup de chance j'avais tout les ingrédients, meme si pour certain j'ai du me battre (non violence bien sur!).

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La recette :
150cal/100g
600g d'épinards
surgelés pour moi
1 boule d'oseille surgelée
5 oeufs
200g de fromage ail et fines herbes
--> 160g allégé et 40g corsé
200g de saumon fumé
1/2 cc rase de muscade
sel, poivre

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Si vous prenez des épinards surgelés bien les décongeler et égoutter.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter les épinards, l'oseille, la muscade, le sel et le poivre.
sulfuriser une plaque de cuisson rectangulaire et créer les bords avc de l'allu et le papier sulfurisé.
verser le mélange sur la plaque. environ 1cm d'épaisseur.
Enfourner 20min. si la pate gonfle percée la délicatement avec un couteau.
quand c'est cuit, laisser refroidir 30min environ.
déposer la pate sur un film alimentaire. Ensuite
Napper avec le fromage, en laissant 2 cm sans rien sur une des longeurs du rectangle.
ensuite répartir le saumon, soit en lardon soit en tranche de façon uniforme sans le faire dépasser des bords.
Enfin, rouler... le roulé .
Bien serré en commençant par la longueur où il y a le fromage (en roulant, le fromage et le saumon vont se décaler).
Ensuite le couper en tronçons. Emballer le roulé dans le film alimentaire et réfrigérer 3h minimum.

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Mon avis :
Miiiiaaaaameeeemeeent boonnn!
je savais bien que ça allait être bon cette pitite chose!

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