Bon ayé c'est sure, dans un mois je pars en angleterre pendant un an en tant que jeune fille au paire.
Je vous quitte!
Alors j'en profite pour cuisiner un max parceque une fois sur place je ne sais pas si je pourrais en faire autant!



Mais revenons en aux pangas

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1. Pangas à la moutarde au pain d'épices et poires

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Ingrédients :
1 filet de pangas
1 à 2 cuillère à soupe de moutarde au pain d'épices
1 poire
ciboulette
sel plein sud knorr

Sur de l'allu Badigeonner le pangas de moutarde.
diposer la poire coupée en lamelle
parsemer de ciboulette et sel plein sud.
Fermer l'allu et Enfourner 20min à 200°C.


2.Pangas à la moutarde à l'estragon et tomates

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Ingrédients :
1 filet de pangas
1 à 2 cs de moutarde à l'estragon
1 tomate
ciboulette
sel

Sur de l'allu Badigeonner le filet de moutarde
disposer la tomate en morceaux
parsemer  de ciboulette et de sel.
fermer l'allu et Enfourner 20min à 200°C.

*Pour les 2 recettes j'ai mis un peu de semoule pour absorber le surplus de jus.

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