Le saucisson au chocolat guimauve et meringue sans beurre
Ou la la ça faisait longtemps que je voulais faire quelque chose avec tout ça!
et c'est fait!
Ingrédients :
362cal/100g
170g de chocolat au lait à patisser
60g de chocolat noir à patisser
50g de compote de pomme
40g de fromage blanc 0%
45g de Meringue à la vanille
100g de Chamallows
1cc rase de gélatine expresse (au cas ou)
Faire fondre le chocolat coupé en carré avec la compote.
Quand c'est bien fondu ajouter le fromage blanc et la gélatine. Bien mélanger.
couper les chamallows en 4 et la meringue en gros morceaux.
tout mélanger, resserer dans un film alimentaire et mettre au frais autant que possible.
Mon avis :
c'est délicieux!
bon la prochaine fois je mettrais soit plus de chocolat, soit moins de guimauve ou meringue,
car j'ai été trop gourmande hihi, ça ne tiens pas assez à mon goût!