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pimousse cuisine
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5 janvier 2008

Les palmiers d'apéritifs

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simple, amusant et bon!
vous prenez de la pâte feuilleté et vous y mettez se que vous voulez dessus!

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pour ma part je l'ai est déclinés 4 parfums:
*jambon braisé/fromage ail et fine herbes
*saumon fumé/fromage ail et fine herbes
*gorgonzola/noix
*olives/kiri/ail

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Ingrédients :
4 petites pâtes feuilletées en carrés prédécoupés Croutipâte
Rondelé ail et fine herbes corsé
1 tranche jambon braisé Herta
lardons de saumon fumé
gorgonzola
3 noix émiéttées
olives aux anchois coupées en 4
1 kiri
ail séchées

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Pour la suite c'est pas bien compliqué, disposer les ingrédients selon les parfums.
prendre 2 extrémitées parallèles opposées et les rouler l'une vers l'autre jusqu'au milieu.
mettre au congelateur 20min
couper en petits palmier (tronçons de 5mm)
disposer sur une plaque de cuisson sulfurisée et enfourner 10-12min à 200°C.
Laisser les refroidir dans le four entrouvers à l'aide d'une cuillère.

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Mon avis :
délicieux et simple de préparation.
que demande le peuple?

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Commentaires
V
Les palmiers apéritifs, un classique, mais il faut penser à varier les saveurs. Très sympas les tiens...
pimousse cuisine
  • la cuisine de Pimousse... que du bon bien sur!!! (le mauvais jle met pas)! A la recherche de la légèreté tout en gardant le gout! Bon c'est dernier temps je me lâche sur le pas léger. Les premières recettes avaient les calories données, pour les gourma
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