Les palmiers d'apéritifs
simple, amusant et bon!
vous prenez de la pâte feuilleté et vous y mettez se que vous voulez dessus!
pour ma part je l'ai est déclinés 4 parfums:
*jambon braisé/fromage ail et fine herbes
*saumon fumé/fromage ail et fine herbes
*gorgonzola/noix
*olives/kiri/ail
Ingrédients :
4 petites pâtes feuilletées en carrés prédécoupés Croutipâte
Rondelé ail et fine herbes corsé
1 tranche jambon braisé Herta
lardons de saumon fumé
gorgonzola
3 noix émiéttées
olives aux anchois coupées en 4
1 kiri
ail séchées
Pour la suite c'est pas bien compliqué, disposer les ingrédients selon les parfums.
prendre 2 extrémitées parallèles opposées et les rouler l'une vers l'autre jusqu'au milieu.
mettre au congelateur 20min
couper en petits palmier (tronçons de 5mm)
disposer sur une plaque de cuisson sulfurisée et enfourner 10-12min à 200°C.
Laisser les refroidir dans le four entrouvers à l'aide d'une cuillère.
Mon avis :
délicieux et simple de préparation.
que demande le peuple?