20 décembre 2007

Le carré crunch grenadine

Envie soudaine suite au lingot au chocolat d'hier!j'ai 1 tablette de crunch et j'ai envie d'en faire quelque chose!du coup j'ai fait marcher ma créativité... Ingrédients pour 1-2 personnes :320cal/100g1 tablette de crunch50ml de crème semi_épaisse à 12%4 petits beurresirop de grenadine Faire fondre le chocolat avec la crème au bain marie.imbiber les biscuits avec la grenadine jusqu'à se qu'ils deviennent bien mou en surface.Disposer 2 d'entre eux au fond d'un petit moule de leur proportion.verser 1/2 du... [Lire la suite]
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20 décembre 2007

Le pangas cuit comme des pâtes et sont accompagnement

Depuis que j'ai découvert cette manière de tout faire cuir ensemble je ne m'en passe plus!Au final pas besoin de rajouter de sauce, les aliments gardent leurs saveures!Avec ces recettes vous êtes sur de réaliser un repas équilibré!vous pouvez tout mélanger : pâte, légumes, poisson, viande, fruits... Pour 2 personnes : 300cal par personnes100g de pâtes torsadées ou autres2 filets de pangas pour ma part surgelés à faire décongeler au préalable1 tomate1/2 courgettedu choux blancéchalotte, ail, oignon séchés2 cs de moutardesel... [Lire la suite]
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19 décembre 2007

Le lingot de crème au chocolat

Ayant décidée de faire le lingot au café pour mon papa, il fallait bien que je fasse quelque chose pour manman et moi!le maître mot "chocolat".bon à la base je doit bien l'avouer, je comptait faire un lingot dur et non mou, mais bon au final, j'avais envie de crème, de frais! Ingrédients pour 2 : 324cal/100g100g de chocolat à pâtisser nestlé noir150 ml de crème semi-épaisse à 12% pour un lingot dur je mettrais 50ml6 petits beurre Au bain marie faire fondre le chocolat et la crème jusqu'à obtention d'un... [Lire la suite]
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19 décembre 2007

Le lingot au café pour mon papa

Mon père n'arrêtait pas de me parler du lingot au café que lui faisait sa maman!mais cette recette est principalement à base de crème au beurre, du coup je ne la faisait jamais. Il est le seul de la famille à aimer, ma mère et moi détestant ça!Du coup se soir il à eu son lingot personnel fait et en 1 seul exemplaire!Pour ma manman et moi j'ai fait un lingot de crème au chocolat!Bon ils étaient tellement préssé d'en manger que j'ai pas fait de décoration! Ingrédients pour 1 personne :445cal/100g1 oeuf30g de sucre60g de... [Lire la suite]
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17 décembre 2007

Products from England!

Je viens de partir en angleterre se weekend d'où j'ai rammenée plein de bonne mauvaise chose!pour vous je me suis dévouée à tester des produits que nous n'avons pas en France... *Fish and chips --> ... vu l'odeur ennivrante que l'on sent quand ont passe à coté je m'attendait pas à ça... mais en même temps j'ai été dans un vrai restaurant qui nous le fait avec du poisson frais, de la mayo assaisonée maison et frite faiches... donc ça doit pas donner la même chose que celui des petits magasins de rue!De toute façon Marie... [Lire la suite]
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13 décembre 2007

L'espèce de gratin courgettes, épinards, chèvre frais

Il me restait du chèvre frais de mon tourteau fromager!il me restait des épinards du midi!j'avais une envie de courgette...Bon bah petite impro gourmande alors Ingrédients pour 4 :350g de courgette coupée en rondelles250g de branches d'épinards en conserve100g de chèvre frais1 oignonsel plein sud knorr je sais j'en met partout mais goûtez et vous verrezHuiler à l'huile d'olive, un plat allant au four.répartir des rondelles de courgette au fond,Mettre la moitié de l'oignon coupé en fine lamellesrépartir les épinards, saler de... [Lire la suite]
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13 décembre 2007

Les fabuleux cookies Pimousse aux pépites choco et noix de coco

Aaaaaa mes cookieeesss!!!voilà ma fameuse recette que je faisait, faisait, refaisait et refait.... Ingrédients pour 12 cookies : 500 cal/100g70g beurre70g de sucre1 oeuf150g de farine100g de chocolat noir en pépites50g de noix de coco rapée1 demi cc rase de levurequelque gouttes d'extrait de vanille1 pincée de sel dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.dans un bol, faire fondre le beurre, y mélanger la vanilles puis l'oeuf légèrement battu.incorporer le mélange liquide au mélange sec et... [Lire la suite]
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12 décembre 2007

La papillote de pangas au citron confit au gingembre et brocolis

J'adore faire cuire le poisson en papillote, et ne m'en prive pas!Au menu se midi, pangas en papillote badigeonné de "moutarde" citron confit au gingembre et brocolis.Brocolis et pangas surgelé de chez Maximo!La moutarde qui n'en est pas une elle se trouve dans toute grande surface. Ingrédients pour 1 miameur : 1 pangas surgelébrocolis surgelés2 cc bonbées de "moutarde" citron confit au gingembrequelque câpres au vinaigresel plein sud knorrsel grand large knorr Cliquer pour voir les composants ... [Lire la suite]
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09 décembre 2007

Les Gingerbread men du Kiki #23 ou noël un peu en avance

Et pour le KiKi ... Hourraa!!voilà je participe pour la première fois au Kikiveukivienkuisiner... le Kkvkvk #23J'attendais avec impatience de connaître le thème, qui m'à complètement satisfaite, car je comptait essayer le pain d'épices avant noël!le thème : Des petits Bonshommes en pain d'épices! 1. j'ai choisi une recette moelleuse et non biscuitée, se qui est beaucoup plus difficil pour faire les personnages2. Une recette originale sans miel mais à base de sirop d'érable tirée de mon livre "Marabout' sur la... [Lire la suite]
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08 décembre 2007

Le tourteau fromager

Ouuaouuu, ce devais pas être la journée pour cuisiner, j'ai eu trop de mal à réaliser la recette. Mes déboires? 1. je cherche désespérément un moul 2. la pâte est trop grande et se dechire, donc je doit rafistoler 3.je verse la péparation, sans avoir incorporé les blancs, y à donc plus qu'à vider 4.j'ai l'impression mais ne suis pas sur que mes blanc on eu du mal à monter (je devenais aussi peu être un peu parano) 5.en cuisson la pâte qui dépassait a carrement blulée, je ne sais pas si c'est normal! mais au... [Lire la suite]
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