Le carré crunch grenadine
Envie soudaine suite au lingot au chocolat d'hier!
j'ai 1 tablette de crunch et j'ai envie d'en faire quelque chose!
du coup j'ai fait marcher ma créativité...
Ingrédients pour 1-2 personnes :
320cal/100g
1 tablette de crunch
50ml de crème semi_épaisse à 12%
4 petits beurre
sirop de grenadine
Faire fondre le chocolat avec la crème au bain marie.
imbiber les biscuits avec la grenadine jusqu'à se qu'ils deviennent bien mou en surface.
Disposer 2 d'entre eux au fond d'un petit moule de leur proportion.
verser 1/2 du chocolat.
mettre les 2 autres biscuits, puis le reste du chocolat.
réfrigérer 1 journée ou prendre l'option congélateur pendant 1h
Mon avis :
j'adore! la grenadine apporte une touche sucrée et fruitée, les biscuits sont moelleux, le riz soufflé du crunch qui c'est ramolli apport une superbe texture.
Le chocolat est mou sans trop l'être.
Cette recette est meilleur que ma précédente, surment parcequ'elle est aussi plus sucrée.
A refaire, mais me connaissant il va falloir que je teste autrement.
Encore meilleur!