750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
pimousse cuisine
Archives
13 décembre 2007

L'espèce de gratin courgettes, épinards, chèvre frais

DSC04982

Il me restait du chèvre frais de mon tourteau fromager!
il me restait des épinards du midi!
j'avais une envie de courgette...
Bon bah petite impro gourmande alors

Ingrédients pour 4 :
350g de courgette coupée en rondelles
250g de branches d'épinards en conserve
100g de chèvre frais
1 oignon
sel plein sud knorr je sais j'en met partout mais goûtez et vous verrez

Huiler à l'huile d'olive, un plat allant au four.
répartir des rondelles de courgette au fond,
Mettre la moitié de l'oignon coupé en fine lamelles
répartir les épinards, saler de plein sud ;D
répartir le fromage en rondelles,
diperser le reste d'oignon
ajouter le reste des courgettes puis resaler.
Enfourner 20min à 180°C.

DSC04983

Mon avis :
C'est simple et trop bon!
Le chèvre frais apporte une petite touche fromagère subtile sans avoir le goût assez fort du chèvre ordinaire.
la courgette et les épinards se marient trés bien!
A refaire tout simplement!
Désolée si les photos ne sont pas trés parlantent, j'essayerais de faire mieux!


Publicité
Commentaires
pimousse cuisine
  • la cuisine de Pimousse... que du bon bien sur!!! (le mauvais jle met pas)! A la recherche de la légèreté tout en gardant le gout! Bon c'est dernier temps je me lâche sur le pas léger. Les premières recettes avaient les calories données, pour les gourma
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
pimousse cuisine
Derniers commentaires
Publicité