L'espèce de gratin courgettes, épinards, chèvre frais
Il me restait du chèvre frais de mon tourteau fromager!
il me restait des épinards du midi!
j'avais une envie de courgette...
Bon bah petite impro gourmande alors
Ingrédients pour 4 :
350g de courgette coupée en rondelles
250g de branches d'épinards en conserve
100g de chèvre frais
1 oignon
sel plein sud knorr je sais j'en met partout mais goûtez et vous verrez
Huiler à l'huile d'olive, un plat allant au four.
répartir des rondelles de courgette au fond,
Mettre la moitié de l'oignon coupé en fine lamelles
répartir les épinards, saler de plein sud ;D
répartir le fromage en rondelles,
diperser le reste d'oignon
ajouter le reste des courgettes puis resaler.
Enfourner 20min à 180°C.
Mon avis :
C'est simple et trop bon!
Le chèvre frais apporte une petite touche fromagère subtile sans avoir le goût assez fort du chèvre ordinaire.
la courgette et les épinards se marient trés bien!
A refaire tout simplement!
Désolée si les photos ne sont pas trés parlantent, j'essayerais de faire mieux!