DSC04644

Bon, n'aimant plus faire des gâteaux à partir de préparation, (trouvant qu'ils ont tous le même goût) une petite boite s'ennuyais fortement dans mon placard !
Sa date de fin était proche, alors ayant pitié d'elle, j'ai décidé d'abréger ses souffrances et de la préparer.

DSC04654

Pour cela rien de plus simple, il suffit d'avoir 125g de beurre (j'ai mis du st hubert 41) et 3 oeufs.
Ensuite mélanger le tout!
Mais bon je ne vais pas vous faire un dessin, tout est expliqué sur l'emballage!

DSC04647

Mon avis : en général j'aime bien goûter mes gateaux quand ils sortent presque du four, donc là, pas de changement, c'est ce que j'ai fait!
mais je fut deçue, car j'ai trouvé que le goût de l'oeuf ressortait de trop!
j'ai alors attendu, et l'ai goûté froid ... c'était beaucoup mieux!
ils sont bien tout moelleux avec un bon goût d'amande, les ptits morceaux qui croquent sous la dent, les amandes effilées et le saupoudrage de sucre glace sur le dessus qui apporte une petite touche de croquant moelleux.
Et surtout, je n'ai pas retrouvé se goût industriel, donc c'est un produit que je recommande quand on est adepte des préparations et aussi quand on aime l'amande!