Les haricots verts simples mais bons
______________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________
ce weekend ma cousine Emily vient à la maison! voulant lui faire plaisir à sa demande je lui refait mon saumon en papillote qui lui donnait bien envie en reguardant la photo du blog. Je le fait donc, et pendant la cuisson je me remet à préparer le dessert du midi que j'avais commencé, a savoir les verrine sablé, fruit, glace. Le saumon est cuit et là je me rend compte que j'ai oubliée une petite chose. L'accompagnement! quoi de plus rapide que des légumes en boite? je vais donc chercher 4 petites boites d'haricots verts.
Voilà les ingrédients pour 5 personnes:
4 petites boites d'haricots verts
de l'ail sechée
de l'échalotte séchée en lamelle
du vin rouge
voulant un peu améliorer de simple haricots en boite, je décide donc de préparer une pitite mixture.
Je met mes haricots dans une poile et commence à les faire cuir sur le gros feu au niveau moyen.
Dans un vers, je verse de l'ail séché, de l'échalotte en lamelle et par dessus je verse mon vin rouge représentant le double du mélange ail et échalotte.
une fois mes haricots réchauffés et commencant à griller, je verse dessus mon mélange en mélageant bien et baisse le feu au petit niveau. je laisse alors revenir un peu avant de servir.
Simple mais bon!!!
___________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________