Carottes à la pimousse
Désolée, j'ais oublié de prendre une photo!
4 carottes
1 courgette
3 tomates
1 gros oignon
1 poignée de raisin sec
4cc de curry
4cs d'eau
1cs d'huile d'olive
vin rouge
sel, poivre
éplucher l'oignon et le couper en lamelles.couper les légumes en rondelles.dissoudre le curry dans l'eau.
dans une poele, faire revenir les oignons dans l'huile a feu vif pendant 2min en remuant. baisser le feu et laisser encor 5min tout en remuant.
Quand les oignons ont bien fondus, verser le vin rouge tout en remuant. remuer pendant 1min.
ajouter les carottes, remuer pendant 1min pui ajouter le curry dissoud.remuer et laisser mijoter 5min a couvert.
remuer ajouter les courgettes sur le dessus et laisser a nouveau mijoter a couvert pendant 10min.
remuer et ajouter les tomates sur le dessus.couvrir et laisser 15min.
remuers, ajouter les raisins saler et remuer a nouveau. couvrir et laisser mijoter 15min a couvert a petit feu.poivrer