750 grammes
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pimousse cuisine
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12 octobre 2007

Les bouchons aux marrons

 

bouchon_aux_marrons

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¢σммєηт ¢'єsт тяσρ тяσρ вση
Franchement c'est un recette a faire et a refaire a l'infini
tellement elle est bonne ;p
c'est d'ailleurs l'une de mes préférées  

 

Pour en viron 16 bouchons
380g de creme de marron vanillée
2 gros oeufs
80g de St hubert 41

Mélanger le beurre fondu avec la crème de marrons.
Puis ajouter les oeufs entiers.
Attention, il ne faut pas battre les blancs en neige.
Bien mélanger la préparation. Remplir les alvéoles du moule en silicone (presque jusqu'en haut, les bouchons ne lèvent pas trop) et faire cuire environ 25mn à 175°C


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Commentaires
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  • la cuisine de Pimousse... que du bon bien sur!!! (le mauvais jle met pas)! A la recherche de la légèreté tout en gardant le gout! Bon c'est dernier temps je me lâche sur le pas léger. Les premières recettes avaient les calories données, pour les gourma
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